Prickelnder Prosseco.


Ausgesuchter Prosecco erfreut sich heute als "das prickelnde Getränk" immer größerer Beliebtheit. Angefangen hat es mit dem Prosecco selbstverständlich in Italien. In den Bars und Cafés rund um Venedig, wurde er gerne ausgeschenkt und verdankt seinen Namen den italienischen Traubensorten Glera und Garganega.

In aufwendigen Herstellungsverfahren entstehen relativ milde Säuren und weniger Kohlensäure. Dies sorgt für einen intensiven, aber dennoch milden, angenehmen Geschmack des Proseccos und ist in der Regel auch bekömmlicher im Vergleich zu Sektprodukten.

Ein kühles Glas Prosecco als Abschluss eines aufregenden, ereignisreichen Tages... was gibt es Schöneres.

Dazu beraten wir Sie gerne.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen